lunes, 3 de febrero de 2014

II Taller de Iniciación de Cocina y Trufa.

 ¡Volvemos a la carretera!
Hay que aprovechar los escasos meses en los que la naturaleza nos ofrece la maravillosa trufa negra. Y también porque sabemos que muchos os quedasteis con ganas de poder asistir a la primera convocatoria del Taller de Iniciación de Cocina y Trufa que realizamos en Enero y disfrutar descubriendo al preciado ingrediente.
Os lo contamos con más detalle:
Viernes 21: Llegada por la tarde-noche a Mas de les Forques. Cena informal y a la camita
Sábado 22: Tras un buen desayuno, hacia las 11:30 comenzaremos el Taller. Después de jugar, aprender, probar y picar durante un par de horas con la trufa y sus compañeros de maridaje, nos sentaremos a la mesa para comer el plato principal.
Por la tarde, sobre las 20h habrá una Cata de Vino y seguidamente cenaremos con estupendos productos locales.
Domingo 23: Desayuno, despedida y abrazos.
Precio: 120€
Incluye: Alojamiento 2 noches + 2 desayunos + cenas + Taller de cocina + comida del sábado.
INFORMACIÓN Y RESERVAS: info@caperucitapaseos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario