martes, 10 de noviembre de 2009

"lomejordelagastronomia" o el laberinto de los sentidos







Recién llegada y con los sentidos todavía un poco aturdidos después de visitar en Alicante el XI Congreso lomejordelagastronomia.com, a Caperucita le hubieran hecho falta un montón de cestitas para llenarlas con todos los productos maravillosos con los que se fue encontrando: vinos, conservas, pastas, dulces, condimentos, embutidos, quesos...



Además asistimos a uno de los talleres dedicado a las Tapas impartido por cuatro cocineros de los restaurantes "A Fuego Negro" en San Sebastián, "Sagartoki" en Vitoria, "Mesón Pirineo" en Pamplona y "Bitoque" en Bilbao. A pesar de las prisas y del espacio justo para trabajar, disfrutamos con sus creaciones pero sobre todo, con la pasión que transmitían por su trabajo.

Basta fijarse con el curioso tatuaje de uno de los cocineros de "A Fuego Negro". Por cierto, la exposición más fresca y traviesa de todas. Merece la pena consultar su web: http://www.afuegonegro.com/ y descubrir que además de por los fogones se puede ser un enamorado de la música negra, los comics...


1 comentario:

  1. Divertida y sugerente la página web de estos jóvenes cocineros vascos. Dan muchas ganas de conocer su restaurante y sus creaciones.

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